Ingredientes
- 3 chuletas de lomo de cerdo deshuesadas, sin grasa y cortadas en cubos pequeños
- 1 cebolla mediana, picada
- 1 paquete (16 oz) de papas, guisantes y zanahorias congelados Green Giant
- 1/4 taza de agua
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 1 frasco (12 oz) de salsa sazonada para carne de cerdo
- Aceite en aerosol antiadherente
Direcciones
- Rocíe una sartén antiadherente grande con aceite en aerosol antiadherente. Calienta a fuego alto hasta que esté caliente. Agrega la carne de cerdo y la cebolla; cocine por 5 minutos o hasta que la carne de cerdo ya no esté rosada por dentro y la cebolla esté tierna.
- Coloca las verduras en un colador; enjuagar con agua caliente hasta que se descongele. Escurrir bien.
- Agregue las verduras y los ingredientes restantes a la mezcla de carne de cerdo. Llevar a ebullición. Reduzca el fuego a medio; tape y cocine de 5 a 8 minutos o hasta que las verduras estén tiernas y crujientes, revolviendo ocasionalmente. Sal y pimienta para probar.
Rendimiento de la receta: Porciones: 4 Blog de Nutricion, Entrenamiento y Fitness
Información nutricional por porción:
Calorías: 270
Grasa: 9 gramos
Sodio: 640 miligramos
Colesterol: 50 miligramos
Proteínas: 14 gramos
Carbohidratos: 25 gramos
El contenido continúa a continuación ⤵ ↷
Intercambios para diabéticos
1 Almidón, 2 Carne media en grasa, 2 Verduras
Tal vez te puede interesar:
Estofado de cerdo de Nueva Inglaterra
Calorías: 270Grasa: 9 gramosSodio: 640 miligramosColesterol: 50 miligramosProteínas: 14 gramosCarbohidratos: 25 gramos Rendimiento de la receta: Porciones: 4
salud
es
https://endomed.es/static/images/salud-estofado-de-cerdo-de-nueva-inglaterra-3701-0.jpg
2024-05-20
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente