Espárragos con Salsa de Pimiento Rojo

 

 

 

Ingredientes

  • 1/2 libra de tallos de espárragos
  • 1-1/2 pimientos rojos grandes
  • 1-3/4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharada de vinagre balsámico
  • 1/4 cucharadita de hojas frescas de tomillo
  • Sal y pimienta

Direcciones

  1. Pele los espárragos si es necesario y cocine los tallos en agua ligeramente salada durante 4 a 8 minutos, hasta que estén tiernos.
  2. Escurrir con agua fría y reservar los tallos.
  3. Ase los pimientos por todos lados hasta que estén ligeramente chamuscados.
  4. Coloca los pimientos cocidos en una bolsa de papel durante 10 minutos.
  5. Retire los pimientos y quíteles la piel.
  6. Cortar los pimientos y quitarles el tallo, las semillas y la pulpa blanca.
  7. Haga puré los pimientos en el procesador de alimentos.
  8. Agrega el aceite de oliva, el vinagre balsámico y el tomillo.
  9. Pruebe el condimento y agregue sal y pimienta si lo desea.
  10. Coloque la misma cantidad de puré en 2 platos para servir.
  11. Cubra con cantidades iguales de espárragos.

Rendimiento de la receta: Porciones: 2 Vinos de Granada

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 73
Grasas: 3 gramos
Proteínas: 3 gramos
Hidratos de carbono: 5 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

1 verdura; 1 grasa

Fuente: El boletín para diabéticos






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Espárragos con Salsa de Pimiento Rojo

Espárragos con Salsa de Pimiento Rojo

Calorías: 73Grasas: 3 gramosProteínas: 3 gramosHidratos de carbono: 5 gramos Rendimiento de la receta: Porciones: 2 Rendimiento de la receta: Porciones: 2 D

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-esparragos-con-salsa-de-pimiento-rojo-3675-0.jpg

2024-12-10

 

Espárragos con Salsa de Pimiento Rojo
Espárragos con Salsa de Pimiento Rojo

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences