Ingredientes
- 1/2 libra de tallos de espárragos
- 1-1/2 pimientos rojos grandes
- 1-3/4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharada de vinagre balsámico
- 1/4 cucharadita de hojas frescas de tomillo
- Sal y pimienta
Direcciones
- Pele los espárragos si es necesario y cocine los tallos en agua ligeramente salada durante 4 a 8 minutos, hasta que estén tiernos.
- Escurrir con agua fría y reservar los tallos.
- Ase los pimientos por todos lados hasta que estén ligeramente chamuscados.
- Coloca los pimientos cocidos en una bolsa de papel durante 10 minutos.
- Retire los pimientos y quíteles la piel.
- Cortar los pimientos y quitarles el tallo, las semillas y la pulpa blanca.
- Haga puré los pimientos en el procesador de alimentos.
- Agrega el aceite de oliva, el vinagre balsámico y el tomillo.
- Pruebe el condimento y agregue sal y pimienta si lo desea.
- Coloque la misma cantidad de puré en 2 platos para servir.
- Cubra con cantidades iguales de espárragos.
Rendimiento de la receta: Porciones: 2 Vinos de Granada
Información nutricional por porción:
Calorías: 73
Grasas: 3 gramos
Proteínas: 3 gramos
Hidratos de carbono: 5 gramos
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Intercambios para diabéticos
1 verdura; 1 grasa
Fuente: El boletín para diabéticos
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2024-12-10
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