Espárragos con Salsa de Maní

 

 

 

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla de maní baja en grasa
  • 1/4 taza de azúcar
  • 2-3 cucharadas de salsa de soja tamari reducida en sodio
  • 3-4 cucharaditas de vino de arroz (sake) o jerez seco
  • 1 cucharadita de raíz de jengibre rallada
  • 1/2 libra de espárragos, cocidos hasta que estén tiernos y crujientes, fríos

Direcciones

  1. Mezcle la mantequilla de maní, el azúcar, la salsa de soja, el vino de arroz y la raíz de jengibre hasta que quede suave.
  2. Coloque los espárragos en una fuente para servir y vierta encima la salsa de maní.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 6 porciones

Información nutricional por porción:

Calorías: 95
Grasa: 2,3 gramos
Sodio: 246 miligramos
Proteínas: 5 gramos
Hidratos de carbono: 15 gramos

 

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

3 vegetales, 1/2 grasa

Fuente: 1001 recetas deliciosas para personas con diabetes
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Espárragos con Salsa de Maní

Espárragos con Salsa de Maní

Calorías: 95Grasa: 2,3 gramosSodio: 246 miligramosProteínas: 5 gramosHidratos de carbono: 15 gramos Rendimiento de la receta: Rendimiento: 6 porciones Rendim

siasalud

es

https://images.correotemporalgratis.es/endomed.es/1220/dbmicrodb1-siasalud-esparragos-con-salsa-de-mani-5999-0.jpg

2024-01-18

 

Espárragos con Salsa de Maní
Espárragos con Salsa de Maní

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente