Ingredientes
- 2 libras de espárragos frescos, recortados
- 1 taza de aderezo italiano bajo en grasa
- 1/2 pimiento rojo pequeño, cortado en cubitos
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 1/2 cucharadita de cebollino seco
- 1 huevo duro, finamente picado (opcional)
Direcciones
- Llene una olla sopera con 1 pulgada de agua y déjela hervir a fuego alto. Agregue los espárragos, cubra y cocine al vapor durante 4 a 6 minutos, o hasta que estén tiernos. Retire los espárragos y sumérjalos en un recipiente grande con agua helada para detener el proceso de cocción.
- En una fuente para hornear de 9 ″ x 13 ″, combine el aderezo italiano, el pimiento rojo, el perejil y el cebollino; mezclar bien.
- Retire los espárragos del agua, escúrralos bien y agréguelos a la fuente para hornear, cubriéndolos completamente con la mezcla de aderezo.
- Cubra y enfríe durante al menos 2 horas antes de servir. Justo antes de servir, espolvorea con el huevo picado, si lo deseas.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 8 porciones Health Tips
Información nutricional por porción:
Calorías: 31
Grasa: 1 gramos
Fibra: 1 gramos
Sodio: 456 miligramos Azúcares: 2 gramos Carbohidratos: 5 gramos
Proteínas: 1 gramos
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Intercambios para diabéticos
1 verdura
Fuente: Libro de cocina para diabéticos de Mr. Food Every Day's a Holiday para diabéticos
Título del libro:
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salud
es
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2024-05-20
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