Espárragos Al Limón Y Zanahorias

📅 10/12/2024 👤 Julio Fuente 📂 salud

Ingredientes

Direcciones

  1. Lavar, recortar y pelar las zanahorias pequeñas.
  2. Coloque las zanahorias en una canasta vaporera sobre agua hirviendo.
  3. Cubra y cocine al vapor durante unos 15 minutos o hasta que estén tiernos y crujientes.
  4. Enjuague las zanahorias en agua fría; drenar.
  5. Mientras tanto, cocine los espárragos congelados según el paquete.
  6. Enjuague los espárragos en agua fría, escúrralos.
  7. Cubra y enfríe las zanahorias y los espárragos escurridos.
  8. Para servir, coloque las zanahorias y los espárragos en un plato.
  9. Espolvorea con un poco de jugo de limón y pimienta de limón.

Rendimiento de la receta: Porciones: 6

Calorías: 26
Sodio: 19 miligramosgramos6 Hidratos de carbono: gramos1
Proteínas:

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

1 verdura

Fuente: El boletín para diabéticos






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Espárragos Al Limón Y Zanahorias