Espárragos Al Limón Y Zanahorias
Ingredientes
- 1/2 libra de zanahorias, pequeñas
- 1 pizca de pimienta limón
- 8 onzas de espárragos, congelados o frescos
- 1/8 taza de jugo de limón
Direcciones
- Lavar, recortar y pelar las zanahorias pequeñas.
- Coloque las zanahorias en una canasta vaporera sobre agua hirviendo.
- Cubra y cocine al vapor durante unos 15 minutos o hasta que estén tiernos y crujientes.
- Enjuague las zanahorias en agua fría; drenar.
- Mientras tanto, cocine los espárragos congelados según el paquete.
- Enjuague los espárragos en agua fría, escúrralos.
- Cubra y enfríe las zanahorias y los espárragos escurridos.
- Para servir, coloque las zanahorias y los espárragos en un plato.
- Espolvorea con un poco de jugo de limón y pimienta de limón.
Rendimiento de la receta: Porciones: 6
Calorías: 26
Sodio: 19 miligramosgramos6 Hidratos de carbono: gramos1
Proteínas:
El contenido continúa a continuación ⤵ ↷
1 verdura
Fuente: El boletín para diabéticos
Tal vez te puede interesar: