Ensalada tibia de calabacín

 

 

 

Ingredientes

  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 taza de garbanzos enlatados, enjuagados y escurridos
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • 3/4 libra de calabacín (aproximadamente 3 tazas)
  • Varias hojas de lechuga romana lavadas

Direcciones

  1. Mezcle el jugo de limón y el ajo machacado. Añadir aceite ybatir bien. Agrega los garbanzos, la sal y la pimienta.
  2. Corte el calabacín en rodajas de 1/2 pulgada. Blanquear trayendo unOlla hasta la mitad llena con agua hasta que hierva y agregue el calabacín.
  3. Deje que el agua vuelva a hervir y cocine a fuego lento durante 1-2 minutos.Escurrir y echar el aderezo. O cocínelo en el microondas a temperatura alta durante2 minutos y revuelva con el aderezo.
  4. Servir sobre una cama de hojas de lechuga.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 2 porciones

  Blog sobre peces

Información nutricional por porción:

Calorías: 156
Grasa: 7 gramos
Sodio: 69 miligramos
Proteínas: 6 gramos
Carbohidratos: 18 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

1 almidón, 1 verdura, 1-1/2 grasa

Fuente: Mezcle ‘N Match Meals en minutos para personas con diabetes
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Ensalada tibia de calabacín

Ensalada tibia de calabacín

Calorías: 156Grasa: 7 gramosSodio: 69 miligramosProteínas: 6 gramosCarbohidratos: 18 gramos Rendimiento de la receta: Rendimiento: 2 porciones Rendimiento de

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-ensalada-tibia-de-calabacin-4024-0.jpg

2024-12-16

 

Ensalada tibia de calabacín
Ensalada tibia de calabacín

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences