Ensalada templada de espárragos y pimiento rojo

 

 

 

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pimiento rojo grande, cortado en rodajas de 1/4 de pulgada de grosor y luego cortado en trozos pequeños
  • 1 libra de espárragos frescos, recortados y cortados en trozos de 1 pulgada
  • 1/2 cucharadita de sal kosher
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado o rallado

Direcciones

  1. En una sartén grande, a fuego medio, caliente el aceite de oliva; agregue el pimiento rojo, los espárragos, la sal y la pimienta. Saltee hasta que los espárragos estén tiernos pero aún crujientes, aproximadamente 5 minutos.
  2. Agregue vinagre a la sartén y revuelva para combinar con las verduras. Retire del fuego y transfiera la mezcla a una fuente para servir; enfriar un poco. Cubra las verduras con el queso parmesano y sirva mientras aún estén calientes.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones

 

Carbohidratos: 0 gramos






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Ensalada templada de espárragos y pimiento rojo

Ensalada templada de espárragos y pimiento rojo

Carbohidratos: 0 gramos Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones Direcciones Direcciones Ingre

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-ensalada-templada-de-esparragos-y-pimiento-rojo-4058-0.jpg

2024-05-20

 

Ensalada templada de espárragos y pimiento rojo
Ensalada templada de espárragos y pimiento rojo

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente