Ensalada De Tomate Y Cebolla Morada

 

 

 

Ingredientes

  • 4 tomates maduros grandes, sin corazón y en rodajas
  • 1/2 cebolla morada grande, cortada en rodajas finas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de vinagre de sidra
  • 2 cucharadas de cebollino picado
  • Sal y pimienta para probar

Direcciones

  1. Coloque las rodajas de tomate y cebolla en un recipiente poco profundo. Mezcle el aceite y el vinagre y sazone al gusto. Rocíe el aderezo sobre los tomates y las cebollas. Dejar reposar durante 30 minutos; adornar con cebollino.

Notas:

Esta ensalada es mejor en temporada: con tomates maduros en verano, cebolla dulce y cebollino de la huerta, esta es la mejor comida de verano.

 

Rendimiento de la receta: 8 porciones.

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Información nutricional por porción:

Calorías: 50
Grasa: 3 gramos
Sodio: 300 miligramos
Proteínas: 1 gramos
Carbohidratos: 4 gramos

Intercambios para diabéticos

1 verdura

Fuente: NPB
La receta y la imagen son cortesía de la






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Ensalada De Tomate Y Cebolla Morada

Ensalada De Tomate Y Cebolla Morada

Esta ensalada es mejor en temporada: con tomates maduros en verano, cebolla dulce y cebollino de la huerta, esta es la mejor comida de verano. Direcciones D

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-ensalada-de-tomate-y-cebolla-morada-3896-0.jpg

2024-12-14

 

Ensalada De Tomate Y Cebolla Morada
Ensalada De Tomate Y Cebolla Morada

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences