Ingredientes
- 4 tomates maduros grandes, sin corazón y en rodajas
- 1/2 cebolla morada grande, cortada en rodajas finas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de vinagre de sidra
- 2 cucharadas de cebollino picado
- Sal y pimienta para probar
Direcciones
- Coloque las rodajas de tomate y cebolla en un recipiente poco profundo. Mezcle el aceite y el vinagre y sazone al gusto. Rocíe el aderezo sobre los tomates y las cebollas. Dejar reposar durante 30 minutos; adornar con cebollino.
Notas:
Esta ensalada es mejor en temporada: con tomates maduros en verano, cebolla dulce y cebollino de la huerta, esta es la mejor comida de verano.
Rendimiento de la receta: 8 porciones.
El contenido continúa a continuación ⤵ ↷
Información nutricional por porción:
Calorías: 50
Grasa: 3 gramos
Sodio: 300 miligramos
Proteínas: 1 gramos
Carbohidratos: 4 gramos
Intercambios para diabéticos
1 verdura
Fuente: NPB
La receta y la imagen son cortesía de la
Tal vez te puede interesar:
Ensalada De Tomate Y Cebolla Morada
Esta ensalada es mejor en temporada: con tomates maduros en verano, cebolla dulce y cebollino de la huerta, esta es la mejor comida de verano. Direcciones D
salud
es
https://endomed.es/static/images/salud-ensalada-de-tomate-y-cebolla-morada-3896-0.jpg
2024-12-14
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente