Ingredientes
- 1-1/2 libras (6 a 7 medianos) de tomates, cortados en gajos
- 4 a 5 cucharadas de jugo de limón fresco (jugo de 1 limón grande) al gusto
- 1 chile verde, finamente picado
- 3 cucharadas de cilantro o perejil, muy finamente picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta recién molida al gusto
Direcciones
- Coloca los tomates en un bol o en un plato. Combina elingredientes restantes y mezcle con los tomates. Servir enuna vez o enfriar y servir. La ensalada se conservará de 2 a 3 horas enel refrigerador.
Notas:
Esta es una de mis ensaladas egipcias favoritas. El ají finamente picado es lo que lo hace único.
Rendimiento de la receta: Porciones: 4 a 6
El contenido continúa a continuación ⤵ ↷
Información nutricional por porción:
Calorías: 67
Grasa: 5 gramos
Sodio: 10 miligramos
Proteínas: 1 gramos
Carbohidratos: 7 gramos
Fuente: Luz Mediterránea
Título del libro:
Tal vez te puede interesar:
Ensalada De Tomate Egipcia
Esta es una de mis ensaladas egipcias favoritas. El ají finamente picado es lo que lo hace único. Direcciones Direcciones Ingredientes Ingredientes
salud
es
https://endomed.es/static/images/salud-ensalada-de-tomate-egipcia-3883-0.jpg
2024-10-10
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente