Ensalada De Tomate Egipcia

 

 

 

Ingredientes

  • 1-1/2 libras (6 a 7 medianos) de tomates, cortados en gajos
  • 4 a 5 cucharadas de jugo de limón fresco (jugo de 1 limón grande) al gusto
  • 1 chile verde, finamente picado
  • 3 cucharadas de cilantro o perejil, muy finamente picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta recién molida al gusto

Direcciones

  1. Coloca los tomates en un bol o en un plato. Combina elingredientes restantes y mezcle con los tomates. Servir enuna vez o enfriar y servir. La ensalada se conservará de 2 a 3 horas enel refrigerador.

Notas:

Esta es una de mis ensaladas egipcias favoritas. El ají finamente picado es lo que lo hace único.

 

Rendimiento de la receta: Porciones: 4 a 6

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Información nutricional por porción:

Calorías: 67
Grasa: 5 gramos
Sodio: 10 miligramos
Proteínas: 1 gramos
Carbohidratos: 7 gramos

Fuente: Luz Mediterránea
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Ensalada De Tomate Egipcia

Ensalada De Tomate Egipcia

Esta es una de mis ensaladas egipcias favoritas. El ají finamente picado es lo que lo hace único. Direcciones Direcciones Ingredientes Ingredientes

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-ensalada-de-tomate-egipcia-3883-0.jpg

2024-10-10

 

Ensalada De Tomate Egipcia
Ensalada De Tomate Egipcia

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences