Ensalada de tomate, albahaca y mozzarella

 

 

 

Ingredientes

  • 1 libra de tomates maduros (2-3)
  • 5-6 bolitas de mozzarella fresca (tamaño pequeño)
  • 2-3 hojas de albahaca fresca, cortadas en cubitos
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • Una pizca de sal (opcional)

Direcciones

  1. Corta los tomates en rodajas de 1/2 pulgada de grosor.
  2. Coloque 2-3 rodajas de tomate en cada plato de ensalada.
  3. Corta la bola de mozzarella fresca en mitades.
  4. Cubra cada rodaja de tomate con mozzarella en rodajas.
  5. Rocíe aceite de oliva sobre los tomates.
  6. Cubra cada mitad de mozzarella con albahaca fresca.
  7. Espolvoree una pizca de sal sobre el plato. (opcional)

Rendimiento de la receta: Porciones: 4

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 70
Grasa: 4 gramos
Sodio: 140 miligramos
Colesterol: 6 miligramos
Proteínas: 5 gramos
Carbohidratos: 6 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

1 vegetal, 1 medio en grasa






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Ensalada de tomate, albahaca y mozzarella

Ensalada de tomate, albahaca y mozzarella

Calorías: 70Grasa: 4 gramosSodio: 140 miligramosColesterol: 6 miligramosProteínas: 5 gramosCarbohidratos: 6 gramos Rendimiento de la receta: Porciones: 4 Ren

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-ensalada-de-tomate-3751-0.jpg

2024-10-09

 

Ensalada de tomate, albahaca y mozzarella
Ensalada de tomate, albahaca y mozzarella

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences