Ingredientes
- 1 libra de tomates maduros (2-3)
- 5-6 bolitas de mozzarella fresca (tamaño pequeño)
- 2-3 hojas de albahaca fresca, cortadas en cubitos
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Una pizca de sal (opcional)
Direcciones
- Corta los tomates en rodajas de 1/2 pulgada de grosor.
- Coloque 2-3 rodajas de tomate en cada plato de ensalada.
- Corta la bola de mozzarella fresca en mitades.
- Cubra cada rodaja de tomate con mozzarella en rodajas.
- Rocíe aceite de oliva sobre los tomates.
- Cubra cada mitad de mozzarella con albahaca fresca.
- Espolvoree una pizca de sal sobre el plato. (opcional)
Rendimiento de la receta: Porciones: 4
Información nutricional por porción:
Calorías: 70
Grasa: 4 gramos
Sodio: 140 miligramos
Colesterol: 6 miligramos
Proteínas: 5 gramos
Carbohidratos: 6 gramos
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Intercambios para diabéticos
1 vegetal, 1 medio en grasa
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2024-10-09
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