Ingredientes
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 1 cucharada de vino blanco seco para cocinar
- 1 cucharada de salsa teriyaki baja en sodio
- 1 cucharadita de salsa de soja baja en sodio
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/4 cucharadita de pimienta blanca
- 2 filetes de salmón sin piel, de 6 onzas cada uno
- 2 tazas de hojas verdes para ensalada
- 1/4 cebolla morada pequeña, en rodajas finas
Direcciones
- Precalienta el horno a 350 grados. En un tazón mediano, combine la mostaza, el vino, la salsa teriyaki, la salsa de soja, la miel, el jugo de limón, el ajo en polvo y la pimienta blanca. Coloque el salmón en el bol y cúbralo bien.
- Coloque el salmón en una fuente para horno, vierta el líquido restante sobre el salmón y coloque la fuente en el horno. Hornee de 10 a 12 minutos.
- Coloque 1 taza de verduras en cada plato y coloque un filete de salmón encima. Espolvorea la cebolla morada sobre el plato.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 2 porciones Mejores Opiniones y reviews
Información nutricional por porción:
Calorías: 256
Grasa: 7 gramos
Sodio: 559 miligramos
Colesterol: 97 miligramos Carbohidratos: 8 gramos
Proteínas: 39 gramos
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Intercambios para diabéticos
1 verdura, 5 carnes magras
Fuente: Libro de cocina sobre diabetes para principiantes
Título del libro:
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Ensalada De Salmón Teriyaki
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2024-12-19
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