Ingredientes
- 1 libra de tiras de pechuga de pollo asada
- 3 tazas (aproximadamente 1 libra) de fresas frescas, sin tallos y en rodajas
- 3 tazas de bulbos de hinojo en rodajas finas
- 3 tazas de achicoria rallada
- 3/4 taza de albahaca rallada
- 1-1/2 tazas de mitades de nueces tostadas
Vinagreta:
- 1/3 taza de aceite de oliva
- 1/3 taza de aceite de nuez
- 2-1/2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de puré de ajo asado
- 1/3 cucharadita de sal
- 1/3 cucharadita de pimienta
Direcciones
- Para preparar la ensalada: En un tazón grande, mezcle el pollo, las fresas, el hinojo, la achicoria, la albahaca y las nueces con la vinagreta. Coloque la ensalada en 6 platos, dividiéndola en partes iguales.
- Para hacer vinagreta: en licuadora o procesador de alimentos, haga puré de aceites, vinagre, puré de ajo, sal y pimienta hasta emulsionar.
Notas:
La pechuga de pollo asada se combina con una vinagreta de ajo asado para crear una ensalada o plato principal saludable y emocionante. Significado de los nombres
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Rendimiento de la receta: Rinde 6 porciones.
Información nutricional por porción:
Calorías: 522
Grasa: 13 gramos
Fibra: 5 gramos
Sodio: 435 miligramos Carbohidratos: 16 gramos Proteínas: 22 gramos
Colesterol: 40 miligramos
Fuente: Comisión de la Fresa de California
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2024-05-20
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