Ensalada De Pimiento Morrón
Ingredientes
- 1 pimiento rojo mediano
- 1/2 taza de aderezo cremoso de ajo
- 1 pimiento verde mediano
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
- 1 pimiento amarillo mediano
- 2 cucharaditas de alcaparras, enjuagadas y escurridas
Direcciones
- Precalienta la parrilla.
- Coloque los pimientos morrones debajo del asador y ligeramente carbonizados, volteándolos para asar por todos lados.
- Retirar del asador a una bolsa de papel. Cierra la bolsa y reserva.
- Cuando los pimientos se enfríen, pelarlos, quitarles las semillas y cortarlos en tiras.
- Coloque los pimientos en un plato, alternando colores para que formen un pétalo, y vierta el aderezo sobre ellos.
- Espolvorea con pimienta negra.
- Adorne con alcaparras y sirva caliente o frío.
Rendimiento de la receta: Porciones: 4
Calorías: 30
Sodio: 67 miligramosgramos6 Carbohidratos: gramos2
Proteínas:
Fuente: El boletín para diabéticos
Tal vez te puede interesar: