Ingredientes
- 1/2 taza de aderezo italiano (bajo en calorías)
- 1/8 cucharadita de pimienta
- 1 pepino mediano, pelado y en rodajas finas
- 1/4 taza de rábanos, en rodajas finas
- 2 cucharadas de perejil fresco, picado
Direcciones
- Combine el aderezo italiano y la pimienta en un tazón mediano; revuelva bien.
- Agrega el pepino, la cebolla, los rábanos y el perejil.
- Mezcle suavemente para cubrir.
- Cubra y deje marinar en el refrigerador durante al menos 4 horas.
- Sirve la ensalada y disfruta.
Rendimiento de la receta: Porciones: 5
Información nutricional por porción:
Calorías: 21
Grasas: trazas gramos
Sodio: 5 miligramos
Proteínas: Trazas gramos
Carbohidratos: 4 gramos
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Fuente: El boletín para diabéticos
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2024-10-08
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