Ensalada de pasta mediterránea

 

 

 

Ingredientes para dos personas:

  • 200g de Pasta (lacitos, espirales…)
  • Tomatitos Cherries
  • Queso Feta en tacos
  • 1 bolsa de 50g de Rúcula
  • Unas hojas de Albahaca fresca
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 3 cucharadas de Vinagre Balsámico

 1. Cocer la pasta en abundante agua con sal. Cuando esté “al dente”, escurrir y pasar bajo el grifo con agua fresca. Reservar mientras enfría.

 2. En una ensaladera, mezclar el aceite y el vinagre con sal y pimienta al gusto.

Añadir la pasta, los tomates cherries cortados por la mitad y la rúcula; remover bien la mezcla.

 3. Añadir los tacos de queso feta y espolvorear las hojas de albahaca finamente picadas.

 

 4. Servir fresquito y… ¡que aproveche!

Si estás a dieta estricta y todavía tienes que perder peso, puedes rebajar todavía más las calorías de esta receta light usando pasta integral y vinagre de manzana.

Ensalada de pasta mediterránea

Ensalada de pasta mediterránea

 1. Cocer la pasta en abundante agua con sal. Cuando esté “al dente”, escurrir y pasar bajo el grifo con agua fresca. Reservar mientras enfría. Ingredie

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-ensalada-de-pasta-mediterranea-18-0.jpg

2024-10-12

 

Ensalada de pasta mediterránea
Ensalada de pasta mediterránea

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences