Ensalada De Fiesta

📅 17/12/2024 👤 Julio Fuente 📂 salud

Ingredientes

Direcciones

  1. Haga puré los primeros 5 ingredientes en una licuadora o procesador de alimentos hasta que el aderezo esté suave.
  2. Coloque los pimientos, la jícama y el cilantro en un tazón grande. Agregue el aderezo y revuelva para mezclar y cubrir bien. Sazone con sal y pimienta al gusto. Cubra y refrigere hasta que las verduras se ablanden un poco pero queden crujientes. (Aproximadamente 4 horas).
  3. Servir a temperatura ambiente.

Rendimiento de la receta: Rinde 10 porciones.

Calorías: 42
Grasas: menos de 1 gramos
Sodio : 42 miligramos
Proteínas: 1 gramos
Carbohidratos: 9 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

2 vegetales

Fuente: AICR
La receta y la imagen son cortesía del






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido