Ingredientes
- 5 cucharadas. jugo de lima fresco
- 3 cucharadas. mayonesa reducida en grasa
- 5 dientes de ajo, finamente picados
- 2 cucharaditas chiles chipotles enlatados, enjuagados, escurridos y picados
- 1 cucharada. Miel
- 1 pimiento rojo grande, cortado en tiras finas
- 1 pimiento verde grande, cortado en trozos finos
- 1 pimiento amarillo grande, cortado en tiras finas
- 12 onzas. jícama, pelada y cortada en tiras finas
- 1/3 taza (envasadas) de hojas de cilantro frescas, picadas
- Sal y pimienta negra recién molida
Direcciones
- Haga puré los primeros 5 ingredientes en una licuadora o procesador de alimentos hasta que el aderezo esté suave.
- Coloque los pimientos, la jícama y el cilantro en un tazón grande. Agregue el aderezo y revuelva para mezclar y cubrir bien. Sazone con sal y pimienta al gusto. Cubra y refrigere hasta que las verduras se ablanden un poco pero queden crujientes. (Aproximadamente 4 horas).
- Servir a temperatura ambiente.
Rendimiento de la receta: Rinde 10 porciones. Recetas para Cookeo
Información nutricional por porción:
Calorías: 42
Grasas: menos de 1 gramos
Sodio : 42 miligramos
Proteínas: 1 gramos
Carbohidratos: 9 gramos
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Intercambios para diabéticos
2 vegetales
Fuente: AICR
La receta y la imagen son cortesía del
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2024-10-10
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