Ensalada De Carne De Res En Rollo California

📅 23/12/2024 👤 Julio Fuente 📂 salud

Ingredientes

Direcciones

  1. Combine los ingredientes de la marinada en un tazón pequeño. Coloque los filetes de res y la marinada en una bolsa de plástico apta para alimentos; voltee los filetes para cubrirlos. Cierre bien la bolsa y deje marinar en el refrigerador de 15 minutos a 2 horas.
  2. Prepara pepinos con wasabi. Combine la pasta de wasabi y el jugo de granada en un tazón mediano. Agrega los pepinos; revuelva para cubrir. Dejar de lado; Refrigere hasta que esté listo para servir.
  3. Prepare zanahorias con jengibre. Combine la mayonesa y el jengibre en otro tazón mediano. Agrega las zanahorias; revuelva para cubrir. Dejar de lado; Refrigere hasta que esté listo para servir.
  4. Retire los filetes de la marinada; deseche la marinada. Coloque los filetes en una parrilla sobre brasas medianas cubiertas de ceniza. Ase, sin tapar, de 10 a 12 minutos (a fuego medio en una parrilla de gas precalentada, tapado, de 7 a 10 minutos) para que esté medio cocido (145F) a medio (160F), volteándolo ocasionalmente.
  5. Corta los filetes en rodajas finas. Coloque los pepinos y las zanahorias uno al lado del otro en un plato; cubra con carne de res. Cubra con aguacate y semillas de granada; espolvorear con semillas de sésamo.

Esta receta es una excelente fuente de proteínas, niacina, vitamina B6, vitamina B12, hierro, selenio y zinc; y una buena fuente de fibra.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 6 porciones

Calorías: 310
Grasa: 14 gramos
Grasa saturada: 3 gramos
Fibra: 3,7 gramos Carbohidratos: 17 gramos Proteínas: 28 gramos Colesterol: 57 miligramos
Sodio: 250 miligramos

Fuente: The Beef Checkoff






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Ensalada De Carne De Res En Rollo California