Ingredientes
- 1 libra de carne de cangrejo fresca en trozos o aleta dorsal*
- 1/4 taza de yogur natural sin grasa
- 1/4 taza de mayonesa baja en calorías y sin colesterol
- 1 a 2 cucharadas de pimiento picado
- 1 cucharadita de alcaparras
- 1/8 cucharadita de pimienta roja (cayena)
- 4 hojas de lechuga romana u otras verduras frescas
- Pimenton
- Ramitas de perejil
*Se puede sustituir por carne de cangrejo de imitación.
Direcciones
- Recoja la carne de cangrejo con cuidado y colóquela en un bol. Mezcle el yogur, la mayonesa, el pimiento morrón, las alcaparras y la cayena en un tazón pequeño; mezcle con carne de cangrejo. Coloque la lechuga en 4 platos. Coloque 1/4 de carne de cangrejo en cada plato. Adorne con pimentón y ramitas de perejil.
Rendimiento de la receta: Porciones: 4
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Información nutricional por porción:
Calorías: 122
Grasa: 2 gramos
Sodio: 329 miligramos
Colesterol: 114 miligramos
Proteínas: 24 gramos
Carbohidratos: 1 gramos
Intercambios para diabéticos
2 carnes bajas en grasa
Fuente: Cocina ligera y fácil para la diabetes
Título del libro:
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2024-10-10
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