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Esta ensalada de cangrejo, brillante y sabrosa, es baja en calorías y rica en proteínas. Se prepara en minutos para un almuerzo o refrigerio rico y satisfactorio.
La carne de cangrejo gigante es uno de mis caprichos favoritos. Es un poco más caro que otros mariscos, pero cuando se prepara de la manera correcta, resulta en comidas increíblemente deliciosas.
¡Esta ensalada de cangrejo es una de mis recetas favoritas para disfrutar de este manjar! Es un plato tan brillante y sencillo que realmente resalta el sabor natural del cangrejo. Además, es muy fácil de hacer.
Simplemente pique un poco de apio, pimiento morrón y aguacate, luego mezcle la carne de cangrejo con un aderezo cremoso de limón y cebollino. Mézclalo todo, sírvelo con pan de masa madre y listo. ¿Qué podría ser más sencillo?
Este plato está lleno de vitamina C, vitamina B12 y selenio. También es una buena fuente de proteínas, niacina, vitamina K, folato, fósforo, zinc y cobre. Es un capricho delicioso que también es un gran combustible para tu cuerpo.
La próxima vez que se te antoje cangrejo, esta receta es una que simplemente debes probar. ¡Es un almuerzo o merienda tan satisfactorio!
Cómo hacer ensalada de cangrejo
¿Listo para ver cómo se combina este delicioso platillo de mariscos? ¡Vamos a cocinar!
Paso 1: En un tazón grande, combine la carne de cangrejo y la ralladura de cítricos.
Paso 2: Mezcle con suficiente aderezo de limón y cebollino para cubrir ligeramente la carne de cangrejo. Gusto por sazonar.
Paso 3: En otro tazón, combine el pimiento morrón, el apio, el cilantro y la sal. Mezcle con suficiente aderezo para cubrir ligeramente las verduras.
Paso 4: Combine la mezcla de cangrejo y las verduras.
Paso 5: Mezcle suavemente para mezclar.
Paso 6: Sirva con rodajas de aguacate y tostadas.
Para una comida rica que esté lista en minutos, es difícil superar esta ensalada cremosa de cangrejo y verduras. Advertencia justa: una vez que pruebes un bocado, ¡puedes sentirte tentado a agarrar cangrejo en trozos cada vez que lo veas en la tienda!
Consejos para hacer esta receta
Utilice mano ligera al mezclar el cangrejo. Desea conservar los trozos de carne para poder saborear realmente el cangrejo y apreciar la textura.
Además, puede tener la tentación de omitir la masa madre para reducir el recuento de carbohidratos. ¡No! Tome un trozo pequeño si es necesario, pero el factor crujiente vale la pena por los carbohidratos adicionales. También creo que algo en el sabor de la masa madre realmente resalta el sabor del cangrejo.
Almacenamiento
Si le sobra ensalada, asegúrese de transferirla a un recipiente hermético y colocarla en el refrigerador de inmediato. Si el cangrejo permanece afuera por más de dos horas, será necesario desecharlo.
Cuando se almacena adecuadamente, el cangrejo permanecerá fresco en el refrigerador hasta por tres días. ¡Sirva con tostadas frescas para disfrutar de un delicioso refrigerio o comida!
Otras recetas deliciosas de cangrejo
¿Buscas más formas de disfrutar este maravilloso marisco? ¡El cangrejo es un ingrediente tan versátil! Estas son algunas de mis recetas favoritas que creo que disfrutarás:
- Pasteles De Cangrejo Caseros
- Quiche de cangrejo sin corteza con espárragos
- Sopa fría de guisantes con cangrejo y menta
Cuando hayas probado este plato, ¡no olvides decirme si te gustó y calificar la receta en los comentarios a continuación!
Tarjeta de receta
Ensalada De Cangrejo Con Lima Y Aguacate
Esta ensalada de cangrejo, brillante y sabrosa, es baja en calorías y rica en proteínas. Se prepara en minutos para un almuerzo o refrigerio rico y satisfactorio. Tiempo de preparación:10minutos minutosHora de cocinar:5minutos minutosTiempo Total:15minutos minutos Autor:Amante de la gastronomía diabético Porciones:
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Ingredientes
- 1 libra carne de cangrejo fresca cocida
- Ralladura de 2 limas o limones
- ¼ taza Aderezo cremoso de limón y cebollino
- 1 pimiento morrón naranja o rojo (recortado, sin semillas y cortado en cubitos)
- 2 costillas apio (finamente cortado en cubitos)
- ¼ taza cilantro fresco (finamente picado; también se pueden usar hojas de perifollo o perejil)
- ¼ cucharadita sal marina
Us habitual – Métrico
Instrucciones
- En un tazón grande, combine la carne de cangrejo y la ralladura de cítricos.1 libra de carne de cangrejo fresca cocida,Ralladura de 2 limas o limones
- Mezcle con suficiente aderezo para cubrir ligeramente la carne de cangrejo. Gusto por sazonar.¼ de taza de aderezo cremoso de limón y cebollino
- En otro tazón, combine el pimiento morrón, el apio, el cilantro y la sal. Mezcle con suficiente aderezo para cubrir ligeramente las verduras.1 pimiento morrón naranja o rojo,2 costillas de apio,¼ de taza de cilantro fresco,¼ de cucharadita de sal marina,¼ de taza de aderezo cremoso de limón y cebollino
- Combine la mezcla de cangrejo y las verduras.
- Mezclar suavemente para mezclar.
- Servir con rodajas de aguacate y tostadas.
Notas de receta
Esta receta es para 4 porciones de ensalada cremosa de cangrejo y verduras.Tenga cuidado de no mezclar demasiado el cangrejo. No querrás desmenuzar la carne.Las sobras deben trasladarse a un recipiente hermético y colocarse en el refrigerador de inmediato. El cangrejo se mantendrá fresco hasta por 3 días.
Información nutricional por porción
información nutricionalEnsalada De Cangrejo Con Lima Y AguacateCantidad por porción (1 taza)Calorías 131Calorías de la grasa 28% Valor diario*Grasa 3,1 g5%Grasa Saturada 1,5g8%Grasas trans 0gGrasas poliinsaturadas 0gGrasas monoinsaturadas 0gColesterol 110 mg37%Sodio 568 mg24%Potasio 68,7 mg2%Hidratos de carbono 3,7 g1%Fibra 0,5g2%Azúcar 2,6g3%Proteína 22,4 g45%Carbohidratos netos 3,2 g* Los valores porcentuales diarios se basan en una dieta de 2000 calorías.Curso: Ensaladas Aderezos, MariscoCocina: AmericanaDieta: DiabéticoPalabra clave: ensalada de cangrejo, recetas fáciles para el almuerzo¿Hiciste esta receta?Haga clic aquí para dejar un comentario calificación de estrellas!
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2024-10-11
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