Ensalada Chef De Espárragos

 

 

 

Ingredientes

  • 2-1/2 libras de espárragos, recortados
  • 8 oz. champiñones, rebanados
  • 2 onzas. Queso suizo en juliana parcialmente descremado
  • 2 onzas. jamón magro en juliana
  • 1 cucharada de cebolla finamente picada
  • 1 naranja, pelada y en cubos

    Vendaje:

  • 1 paquete. mezcla de aderezo para ensalada de limón y hierbas
  • 2 cucharadas. agua
  • 1/4 taza de vinagre
  • 1/4 taza de aceite vegetal

Direcciones

  1. Picar los espárragos en trozos pequeños y colocarlos en una cazuela apta para microondas. Agrega 2 cucharadas. agua, tapar y calentar en el microondas durante 2 minutos. Drenar. Mida los ingredientes restantes en una ensaladera. Agregue los espárragos cuando estén completamente fríos.
  2. Prepare el aderezo en una coctelera y agregue aproximadamente 1/3 a la ensalada. Guarde el aderezo restante para las verduras y hortalizas frescas.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4-1/2 (1 taza) porciones

 

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Información nutricional por porción:

Calorías: 151
Grasa: 5 gramos
Sodio: 347 miligramos
Colesterol: 25 miligramos
Carbohidratos: 0 gramos

Intercambios para diabéticos

2 vegetales; 1 Carne Magra; 1 grasa

Fuente: Cocinar sano y rápido
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Ensalada Chef De Espárragos

Ensalada Chef De Espárragos

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4-1/2 (1 taza) porciones Direcciones Direcciones Vendaje: Vendaje: Ingredientes Ingredientes

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-ensalada-chef-de-esparragos-3800-0.jpg

2024-05-20

 

Ensalada Chef De Espárragos
Ensalada Chef De Espárragos

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences