Dip de jengibre y naranja

 

 

 

Ingredientes

  • 3 onzas de concentrado de jugo de naranja descongelado*
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 1 diente de ajo machacado

    * 1/2 recipiente de 6 onzas.

Direcciones

  1. En un tazón mediano, mezcle el concentrado de jugo de naranja, el aceite de oliva, el jengibre y el ajo. Mezclar bien.

Notas:

Dale a las albóndigas de aperitivo una explosión de cítricos con esta salsa. Pruebe también con un chorrito sobre un sándwich asado en rodajas.

Rendimiento de la receta: Tamaño de la porción: 1 cucharadita

 

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Información nutricional por porción:

Calorías: 15
Grasas: 1 gramos
Carbohidratos: 1 gramos

Fuente: NPB
La receta y la imagen son cortesía de






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Dip de jengibre y naranja

Dip de jengibre y naranja

Dale a las albóndigas de aperitivo una explosión de cítricos con esta salsa. Pruebe también con un chorrito sobre un sándwich asado en rodajas. Direccion

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-dip-de-jengibre-y-naranja-4106-0.jpg

2024-12-18

 

Dip de jengibre y naranja
Dip de jengibre y naranja

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences