Ingredientes
- 5 onzas de guisantes verdes congelados, descongelados y escurridos, O cualquier otra verdura de cocción rápida (1 taza)
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1/2 taza de champiñones frescos en rodajas finas (aproximadamente 2 onzas)
- 2 cucharadas de vino blanco seco (normal o sin alcohol)
- 1/2 cucharadita de ajo machacado o 1/4 cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharadas de perejil fresco finamente picado
- 1/2 cucharadita de albahaca seca, desmenuzada
- 1/8 cucharadita de pimienta
- 1/2 taza de cuscús crudo
Direcciones
- En una cacerola antiadherente mediana, saltee los guisantes, la cebolla, los champiñones, el vino y el ajo a fuego medio-alto durante 3 a 5 minutos, revolviendo con frecuencia.
- Agregue el perejil, la albahaca y la pimienta. Alejar del calor. Mientras tanto, prepare el cuscús siguiendo las instrucciones del paquete. Mezcle todo junto en un tazón grande para servir.
Rendimiento de la receta: Porciones: 5 Blog sobre peces
Información nutricional por porción:
Calorías: 84
Sodio: 5 miligramosgramos16 Hidratos de carbono: gramos4
Proteínas:
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Intercambios para diabéticos
1/2 pan/almidón, 1-1/2 verdura
Fuente: El nuevo libro de cocina de la Asociación Estadounidense del Corazón
Título del libro:
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Cuscús con Verduras
Calorías: 84Sodio: 5 miligramosgramos16 Hidratos de carbono: gramos4Proteínas: Rendimiento de la receta: Porciones: 5 Rendimiento de la receta: Porciones: 5
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2024-10-10
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