croquetas de patatas

 

 

 

Ingredientes

  • 4 papas rojas o para hornear de tamaño mediano (aproximadamente 1 libra)
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen
  • 1 pimiento verde mediano, cortado en cubitos
  • 1/4 cucharadita de sal
  • Pimienta negra, al gusto.
  • 2 cucharadas de cebollino picado

Direcciones

  1. Frote bien las patatas y córtelas en cubos de 1/3 de pulgada.
  2. En una sartén antiadherente grande, caliente el aceite. Agregue las papas, la campanapimienta, sal y pimienta negra. Tapar y cocinar a fuego medio, revolviendo ocasionalmente, hasta que las papas estén bien cocidas y crujientes, de 20 a 25 minutos. Agregue las cebolletas.

Rendimiento de la receta: 4 porciones

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 68
Grasa: 2 gramos
Sodio: 115 miligramos
Proteínas: 1 gramos
Carbohidratos: 11 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

1 Almidón/ Sartén

Fuente: Cocina ligera y fácil para la diabetes
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

croquetas de patatas

croquetas de patatas

Calorías: 68Grasa: 2 gramosSodio: 115 miligramosProteínas: 1 gramosCarbohidratos: 11 gramos Rendimiento de la receta: 4 porciones Rendimiento de la receta: 4

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-croquetas-de-patatas-3972-0.jpg

2024-12-16

 

croquetas de patatas
croquetas de patatas

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences