Ingredientes
- 4 papas rojas o para hornear de tamaño mediano (aproximadamente 1 libra)
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen
- 1 pimiento verde mediano, cortado en cubitos
- 1/4 cucharadita de sal
- Pimienta negra, al gusto.
- 2 cucharadas de cebollino picado
Direcciones
- Frote bien las patatas y córtelas en cubos de 1/3 de pulgada.
- En una sartén antiadherente grande, caliente el aceite. Agregue las papas, la campanapimienta, sal y pimienta negra. Tapar y cocinar a fuego medio, revolviendo ocasionalmente, hasta que las papas estén bien cocidas y crujientes, de 20 a 25 minutos. Agregue las cebolletas.
Rendimiento de la receta: 4 porciones
Información nutricional por porción:
Calorías: 68
Grasa: 2 gramos
Sodio: 115 miligramos
Proteínas: 1 gramos
Carbohidratos: 11 gramos
El contenido continúa a continuación ⤵ ↷
Intercambios para diabéticos
1 Almidón/ Sartén
Fuente: Cocina ligera y fácil para la diabetes
Título del libro:
Tal vez te puede interesar:
croquetas de patatas
Calorías: 68Grasa: 2 gramosSodio: 115 miligramosProteínas: 1 gramosCarbohidratos: 11 gramos Rendimiento de la receta: 4 porciones Rendimiento de la receta: 4
salud
es
https://endomed.es/static/images/salud-croquetas-de-patatas-3972-0.jpg
2024-12-16
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente