Criollo De Camarones De Nueva Orleans

📅 21/12/2024 👤 Julio Fuente 📂 salud

Ingredientes

Direcciones

  1. En una olla o tetera grande, calienta el vino blanco a fuego medio hasta que hierva ligeramente.
  2. Agregue la cebolla, el apio, el pimiento rojo y verde y el ajo y saltee durante 10 minutos.
  3. Agregue la okra, los tomates, la pasta de tomate, el caldo, la pimienta de cayena, el pimentón, las semillas de apio y las hojas de laurel. Llevar a ebullición. Baja el fuego y cocina a fuego lento durante 45 minutos.
  4. Agrega los camarones y cocina durante 5-6 minutos más hasta que los camarones se pongan rosados. Sazone con pimienta y sal.
  5. Sirva en tazones con arroz cocido si lo desea.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 6 porciones (1 taza por porción)

Calorías: 161
Grasa: 1 gramo
Fibra: 6 gramos
Sodio: 607 miligramos Azúcares: 12 gramos /span Carbohidratos: 21 gramos Proteínas: 16 gramos
Colesterol: 107 miligramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

1 Carbohidrato (equivale a 3 vegetales), 2 Carnes muy magras, 1 Verdura

Fuente: La Biblia sobre alimentación y nutrición para la diabetes
Título del libro:






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