Ingredientes
- 1 lomo de cerdo (8 costillas) Costillas de cerdo, cortadas por el centro, sin hueso del lomo y cortadas a la francesa
- 1 cucharada de semilla de cilantro, entera
- 1 cucharada de semilla de comino
- 2 cucharaditas de sal kosher
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de chile chipotle en polvo
Direcciones
- Si lo desea, con un mortero, triture ligeramente las semillas de cilantro. Combine las semillas de cilantro, el comino, la sal, el azúcar y el chile chipotle en polvo en un tazón o plato pequeño; dejar de lado.
- Corta 4 trozos largos de film transparente. Coloque 1 pieza horizontalmente sobre la superficie de trabajo y las 3 piezas restantes verticalmente sobre la primera pieza. Coloque la parrilla de cerdo en el centro de la envoltura de plástico.
- Espolvoree y frote la mezcla de especias uniformemente sobre la superficie de la parrilla de cerdo. Envuélvalo bien en la envoltura de plástico.
- Colóquelo en una bandeja o recipiente poco profundo y refrigere de 8 a 12 horas.
- Precalienta el horno a 350F.
- Desenvuelva la carne de cerdo y colóquela sobre una rejilla en una fuente para hornear poco profunda con los huesos hacia arriba. Ase en el horno precalentado durante 1 a 1-1/2 horas (aproximadamente 20 minutos por libra) o hasta que la temperatura interna en un termómetro indique 145F.
- Retire el asado del horno. Cubra sin apretar con papel aluminio y déjelo reposar unos 10 minutos.
- Cortar entre las costillas para servir.
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- Coloque el puré de calabaza en platos y cubra con chuletas de cerdo talladas y ensalada de cilantro; espolvorear con pepitas.
Rendimiento de la receta: 8 porciones.
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Información nutricional por porción:
Calorías: 560
Grasa: 37 gramos
Grasa saturada: 12,5 gramos
Fibra: 6 gramos Carbohidratos: 18 gramos Proteínas: 41 gramos Colesterol: 120 miligramos
Sodio: 620 miligramos
Fuente: Receta cortesía del chef Michael Symon, en nombre de The National Pork Board
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2024-12-25
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