Ingredientes
- 8-9 libras de corona de cerdo asada
- sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 libra de carne de cerdo molida, cocida y desmenuzada
- 5 tazas de cubitos de pan seco
- 1 lata de 14 1/2 oz de caldo de pollo
- 1/2 taza de cebolla, picada
- 1/2 taza de apio, picado
- 1 taza de mitades de nueces, tostadas
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de canela
- 1/4 cucharadita de pimienta de Jamaica
- 1/8 cucharadita de pimienta negra molida
- 2 tazas de ruibarbo, cortado en cubitos (fresco o congelado, descongelado)
- 1/2 taza de azúcar
Direcciones
- Caliente el horno a 350 grados F. Sazone generosamente la carne de cerdo con sal y pimienta; colóquelo en una fuente para hornear poco profunda; ase durante aproximadamente 2 1/2 horas (aproximadamente 20 minutos por libra), hasta que la temperatura interna en un termómetro indique 145 grados F. Retire el asado del horno; déjelo reposar unos 10 minutos antes de cortarlo para servirlo con el relleno.
- Mientras tanto, en un tazón grande combine bien la carne de cerdo molida, los cubos de pan, el caldo, la cebolla, el apio, las nueces y los condimentos; mezclar bien. En una cacerola mediana, combine el ruibarbo y el azúcar; llevar a ebullición. Vierta sobre la mezcla de relleno; mezclar ligeramente. Vierta en una cacerola de 2 cuartos untada con mantequilla. Cubra y hornee a 350 grados F. durante 1 1/2 horas.
Rendimiento de la receta: 16 porciones radios en vivo y radios live en español
Información nutricional por porción:
Calorías: 590
Grasa: 22 gramos
Grasa saturada: 7 gramos
Sodio: 670 miligramos Carbohidratos: 33 gramos Proteínas: 60 gramos
Colesterol: 145 miligramos
Fuente: NPB
La receta y la imagen son cortesía de
Tal vez te puede interesar:
Corona de cerdo asada con relleno de nueces y ruibarbo
Calorías: 590Grasa: 22 gramosGrasa saturada: 7 gramosSodio: 670 miligramos Carbohidratos: 33 gramos Proteínas: 60 gramosColesterol: 145 miligramos Rendimient
salud
es
https://endomed.es/static/images/salud-corona-de-cerdo-asada-con-relleno-de-nueces-y-ruibarbo-4475-0.jpg
2024-12-25
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente