Ingredientes
- 1/3 taza de tomate maduro picado
- 2 cucharadas de cebollino picado o cebollas verdes en rodajas
- 1 cucharada de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Una pizca de sal o al gusto (opcional)
- 2 gotas de salsa picante (opcional)
- 1 lata (14 onzas) de corazones de alcachofa enteros, bien escurridos
Direcciones
- En un tazón pequeño, mezcle el tomate, el cebollino, el queso parmesano, el aceite y la sal (si lo desea).
- Retire las hojas exteriores gruesas de las alcachofas. Corta una pequeña astilla del fondo de los corazones para que queden en posición vertical. Coloque los corazones de alcachofa, con la parte inferior hacia abajo, en un plato.
- Abra con cuidado las hojas para formar una cavidad. Coloque el relleno en la cavidad de los corazones, dividiéndolo uniformemente.
- Sirva de inmediato o cubra y refrigere durante varias horas o toda la noche antes de servir.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 8 porciones Cursos gratis en Youtube
Información nutricional por porción:
Calorías: 22
Grasa: 1 gramos
Fibra: 1 gramos
Sodio: 104 miligramos Azúcares: 1 gramos /span Carbohidratos: 3 gramos Proteínas: 1 gramos
Colesterol: 1 miligramos
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Intercambios para diabéticos
1 verdura
Fuente: El libro Diabetes Snack Munch Nibble Nosh
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2024-12-23
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