Ingredientes
- 1 libra de colinabo (alrededor de 6)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de concentrado de jugo de naranja congelado
- 1/4 taza de perejil fresco picado
- 1/2 taza de caldo de pollo
- 1 cucharada de almendras laminadas tostadas
Direcciones
- Pele y corte el colinabo en dados. En una sartén grande antiadherente, caliente el aceite. Agregue los ingredientes restantes excepto las almendras. Cocina tapado durante 30 minutos hasta que el colinabo esté tierno. Escurrir, destapar y dejar dorado, luego servir con una pizca de almendras.
Rendimiento de la receta: Porciones: 4
Información nutricional por porción:
Calorías: 66
Grasa: 4 gramos
Sodio: 13 miligramos
Proteínas: 1 gramos
Carbohidratos: 7 gramos
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Intercambios para diabéticos
1 verdura, 1/2 grasa
Fuente: Cocina ligera y fácil para la diabetes
Título del libro:
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2024-12-13
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