Coliflor al ajillo

 

 

 

Ingredientes

  • 1 cabeza pequeña de coliflor
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 2 dientes de ajo grandes picados
  • 1 cucharada de semillas de sésamo para tostadas
  • Pizca de pimentón (opcional)
  • Pimienta al gusto (opcional)

Direcciones

  1. En una tetera grande, hierva 2 litros de agua.
  2. Recorta la coliflor y córtala en floritos.
  3. Sumerja en agua hirviendo y cocine unos 2 minutos.
  4. Escurrir en un colador.
  5. En una sartén grande antiadherente, caliente el aceite y tueste el ajo.
  6. Agrega la coliflor y las semillas de sésamo y saltea durante 1 minuto.
  7. Espolvoree con pimentón y pimienta antes de servir (opcional).

Rendimiento de la receta: Porciones: 4

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 76
Grasas: 5 gramos
Proteínas: 3 gramos
Hidratos de carbono: 6 gramos /span

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

1 vegetal, 1 grasa

Fuente: El boletín para diabéticos






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Coliflor al ajillo

Coliflor al ajillo

Calorías: 76Grasas: 5 gramosProteínas: 3 gramosHidratos de carbono: 6 gramos /span Rendimiento de la receta: Porciones: 4 Rendimiento de la receta: Porciones

siasalud

es

https://images.correotemporalgratis.es/endomed.es/1220/dbmicrodb1-siasalud-coliflor-al-ajillo-5572-0.jpg

2024-01-18

 

Coliflor al ajillo
Coliflor al ajillo

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente