Chuletas De Pavo A La Mostaza A La Parrilla

📅 21/12/2024 👤 Julio Fuente 📂 salud

Ingredientes

Direcciones

  1. Precalienta la parrilla. Cubra la bandeja para asar con aceite en aerosol antiadherente.
  2. Enjuague el pavo y séquelo.
  3. Mezcle la mostaza, la mayonesa y el jugo de limón en un tazón pequeño. Cubra un lado del pavo con la mitad de la mezcla de mostaza.
  4. Ase a unas 4 pulgadas de la fuente de calor durante 5 minutos. Voltee y cubra el otro lado del pavo con la mezcla de mostaza y espolvoree con pimienta y pimentón.
  5. Ase durante 1 minuto o hasta que la parte superior esté dorada. Adorne con perejil picado.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones

Calorías: 150
Grasa: 3 gramos
Sodio: 193 miligramos
Colesterol: 74 miligramos Carbohidratos: 2 gramos
Proteínas: 26 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

3 carnes bajas en grasa

Fuente: Cocina ligera y sencilla para la diabetes
Título del libro:






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