Ingredientes
- 1 libra de chuleta de pechuga de pavo, 1/4 de pulgada de grosor
- 2 cucharadas de mostaza estilo Dijon
- 2 cucharadas de mayonesa baja en calorías y sin colesterol
- 1 cucharadita de jugo de limón fresco
- Pimienta al gusto
- Pimenton
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
Direcciones
- Precalienta la parrilla. Cubra la bandeja para asar con aceite en aerosol antiadherente.
- Enjuague el pavo y séquelo.
- Mezcle la mostaza, la mayonesa y el jugo de limón en un tazón pequeño. Cubra un lado del pavo con la mitad de la mezcla de mostaza.
- Ase a unas 4 pulgadas de la fuente de calor durante 5 minutos. Voltee y cubra el otro lado del pavo con la mezcla de mostaza y espolvoree con pimienta y pimentón.
- Ase durante 1 minuto o hasta que la parte superior esté dorada. Adorne con perejil picado.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones
Información nutricional por porción:
Calorías: 150
Grasa: 3 gramos
Sodio: 193 miligramos
Colesterol: 74 miligramos Carbohidratos: 2 gramos
Proteínas: 26 gramos
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Intercambios para diabéticos
3 carnes bajas en grasa
Fuente: Cocina ligera y sencilla para la diabetes
Título del libro:
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Chuletas De Pavo A La Mostaza A La Parrilla
Calorías: 150Grasa: 3 gramosSodio: 193 miligramosColesterol: 74 miligramos Carbohidratos: 2 gramosProteínas: 26 gramos Rendimiento de la receta: Rendimiento:
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2024-12-21
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