Chuletas de cerdo simplemente asadas
Ingredientes
- 4 chuletas de cerdo, de 3/4 de pulgada de grosor
- 3/4 taza de aderezo italiano*
- 1 cucharadita de salsa inglesa
Direcciones
- Coloque todos los ingredientes en una bolsa con cierre automático; Selle la bolsa y colóquela en el refrigerador durante al menos 20 minutos (o hasta toda la noche).
- Retire las chuletas de la bolsa, deseche la marinada y cocine a la parrilla a fuego medio, volteándolas una vez, hasta que estén cocidas, aproximadamente de 8 a 11 minutos de tiempo total de cocción, hasta que la temperatura interna en un termómetro indique 160 grados F.
* O use un aderezo italiano bajo en grasa.
Una forma fácil de marinar tus chuletas de cerdo. Las chuletas se preparan mejor asándolas directamente sobre las brasas. Sirva con tomates en rodajas en vinagreta, brócoli y coliflor machacada con ajo.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones
El contenido continúa a continuación ⤵ ↷
Calorías: 184
Grasa: 10 gramos
Grasa saturada: 2 gramos
Sodio: 140 miligramos Carbohidratos: 1 gramos Proteínas: 25 gramos
Colesterol: 60 miligramos
Fuente: NPB
La receta y la imagen son cortesía de
Tal vez te puede interesar: