Ingredientes
- 4 chuletas de cerdo, de 3/4 de pulgada de grosor
- 3/4 taza de aderezo italiano*
- 1 cucharadita de salsa inglesa
Direcciones
- Coloque todos los ingredientes en una bolsa con cierre automático; Selle la bolsa y colóquela en el refrigerador durante al menos 20 minutos (o hasta toda la noche).
- Retire las chuletas de la bolsa, deseche la marinada y cocine a la parrilla a fuego medio, volteándolas una vez, hasta que estén cocidas, aproximadamente de 8 a 11 minutos de tiempo total de cocción, hasta que la temperatura interna en un termómetro indique 160 grados F.
* O use un aderezo italiano bajo en grasa.
Notas:
Una forma fácil de marinar tus chuletas de cerdo. Las chuletas se preparan mejor asándolas directamente sobre las brasas. Sirva con tomates en rodajas en vinagreta, brócoli y coliflor machacada con ajo. Todo Prestamos y Finanzas en tiempos de crisis
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones
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Información nutricional por porción:
Calorías: 184
Grasa: 10 gramos
Grasa saturada: 2 gramos
Sodio: 140 miligramos Carbohidratos: 1 gramos Proteínas: 25 gramos
Colesterol: 60 miligramos
Fuente: NPB
La receta y la imagen son cortesía de
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2024-10-11
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