Ingredientes
- 8 chuletas de costilla de cerdo, de 1 pulgada de grosor
- 4 tazas de jugo de naranja
- 1 taza de salsa de soja
- 2 cucharadas de ajo, picado
- 1/2 taza de mostaza estilo Dijon
- 1/2 taza de miel de abeja
- 1 cucharadita de pimienta de cayena
Direcciones
- En un tazón, combine el jugo de naranja, la salsa de soja, el ajo, la mostaza, la miel y la pimienta de cayena. Mezclar con un batidor. Vierta sobre las chuletas de cerdo y deje marinar en el refrigerador durante 12 a 24 horas.
- Retire la carne de cerdo de la marinada; deseche la marinada. Sazone la carne de cerdo con sal y pimienta y cocine a la parrilla durante 10 a 12 minutos, volteándola una vez, hasta que la temperatura interna en un termómetro indique 160 grados F.
Notas:
Esta receta fue desarrollada por el chef Tom Kenny del restaurante Mike Ditka's en Chicago. Una receta de chuleta de cerdo favorita para acompañar al legendario entrenador de Da Bears y los New Orleans Saints y cinco veces Pro Bowler. Curiosidades y tops de internet
Rendimiento de la receta: 8 porciones.
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Información nutricional por porción:
Calorías: 164
Grasa: 6 gramos
Grasa saturada: 1 gramo
Sodio: 848 miligramos Carbohidratos: 11 gramos Proteínas: 21 gramos
Colesterol: 51 miligramos
Fuente: NPB
La receta y la imagen son cortesía de
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