Chuletas de cerdo al mezquite a la parrilla

📅 22/12/2024 👤 Julio Fuente 📂 salud

Ingredientes

Direcciones

  1. En un plato poco profundo de vidrio o cerámica, combine la mezcla de adobo, agua y aceite, y mezcle bien con un tenedor. Agrega las chuletas de cerdo y los aros de cebolla. Voltee para cubrir, cubra y refrigere por 30 minutos.
  2. Cuando esté listo para cocinar, rocíe una parrilla con aceite en aerosol. Precaliente una parrilla de gas a fuego medio o prepare a fuego medio en una parrilla de carbón, con la rejilla colocada de 4 a 6 pulgadas por encima del fuego.
  3. Retire las chuletas de cerdo y los aros de cebolla de la marinada y reserve la marinada. Vierta la marinada en una cacerola pequeña y déjela hervir.
  4. Coloque las chuletas de cerdo y los aros de cebolla en la parrilla y cocine a la parrilla durante 10 a 15 minutos o hasta que la carne de cerdo ya no esté rosada en el centro, volteándola una vez y untándola frecuentemente con la marinada. Deseche la marinada restante.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones

Calorías: 205
Grasa: 7 gramos
Sodio: 256 miligramos
Colesterol: 75 miligramos Carbohidratos: 1 gramos
Proteínas: 22 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

3 carnes medianamente magras, 1 grasa

Fuente: La guía completa para idiotas sobre comidas estupendas para diabéticos
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Chuletas de cerdo al mezquite a la parrilla