Ingredientes
- 4 chuletas de cerdo con hueso, de aproximadamente 3/4 de pulgada de grosor
- 1/4 taza de salsa de soja
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de raíz de jengibre, rallada
- 1 taza de cerveza
Direcciones
- Coloque las chuletas en una bolsa de plástico con cierre automático; agregue los ingredientes restantes y selle la bolsa. Masajee suavemente la bolsa para distribuir uniformemente los ingredientes de la marinada. Refrigere de 4 a 24 horas.
- Prepare brasas a fuego medio en una parrilla estilo tetera. Retire las chuletas de la marinada y deséchela; colóquelo en la parrilla directamente sobre las brasas, cubra la parrilla y ase durante 10 minutos, volteándola una vez.
Rendimiento de la receta: 4 porciones.
Información nutricional por porción:
Calorías: 134
Grasa: 5 gramos
Grasa saturada: 1 gramo
Sodio: 305 miligramos Carbohidratos: 3 gramos Proteínas: 23 gramos
Colesterol: 57 miligramos
Fuente: NPB
La receta y la imagen son cortesía de
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salud
es
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2024-05-20
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