chips de pita

 

 

 

Ingredientes

  • 3 panes pita integrales o simples
  • Aceite en aerosol para cocinar con sabor a mantequilla o de oliva
  • 3-4 cucharaditas de condimento italiano u otras hierbas secas

Direcciones

  1. Abra los panes de pita y córtelos en 2 mitades. Apila las mitades de pita y córtalas en 8 gajos. Coloque los trozos de pita, con los lados blandos hacia arriba, en una sola capa sobre un molde para panecillos de gelatina. Rocíe generosamente con aceite en aerosol y espolvoree con condimento italiano.
  2. Hornee a 425 grados F. hasta que los trozos de pita estén dorados y crujientes, de 5 a 10 minutos.

Rendimiento de la receta: Porciones: 6 a 8 (de 6 a 8 chips cada una)

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 86
Grasa: 0,9 gramos
Sodio: 171 miligramos
Proteínas: 3,2 gramos
Carbohidratos: 18 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

1 pan/almidón

Fuente: 1001 recetas deliciosas para personas con diabetes
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

chips de pita

chips de pita

Calorías: 86Grasa: 0,9 gramosSodio: 171 miligramosProteínas: 3,2 gramosCarbohidratos: 18 gramos Rendimiento de la receta: Porciones: 6 a 8 (de 6 a 8 chips ca

siasalud

es

https://images.correotemporalgratis.es/endomed.es/1220/dbmicrodb1-siasalud-chips-de-pita-5703-0.jpg

2024-01-18

 

chips de pita
chips de pita

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente