Chile de 15 minutos

 

 

 

Ingredientes

  • 1 libra de pavo molido
  • 1 lata (15 oz) de frijoles pintos o rojos, escurridos y enjuagados
  • 1 lata de caldo de pollo bajo en grasa y sodio
  • 1 lata (14.5 oz) de tomates cortados en cubitos, sin escurrir (con sabor a chiles si puede encontrarlos)
  • 1 lata (6 oz) de pasta de tomate
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • 1/8 cucharadita de canela
  • 1/4 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida

Direcciones

  1. En una cacerola antiadherente grande, dore el pavo molido hasta que ya no esté rosado. Escurrir cualquier exceso de grasa.
  2. Agregue los ingredientes restantes y deje hervir. Baje el fuego y cocine a fuego lento durante 10 minutos.

Notas:

Tamaño de la porción: 1 taza

 

Rendimiento de la receta: 4 porciones

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Información nutricional por porción:

Calorías: 293
Grasa: 5 gramos
Sodio: 596 miligramos
Colesterol: 63 miligramos
Proteínas: 33 gramos
Carbohidratos: 30 gramos

Intercambios para diabéticos

2 Almidón, 4 Carne muy magra

Fuente: Cocina para diabéticos Express Lane
Título del libro:






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2024-05-20

 

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