Ingredientes
- 1 libra de pavo molido
- 1 lata (15 oz) de frijoles pintos o rojos, escurridos y enjuagados
- 1 lata de caldo de pollo bajo en grasa y sodio
- 1 lata (14.5 oz) de tomates cortados en cubitos, sin escurrir (con sabor a chiles si puede encontrarlos)
- 1 lata (6 oz) de pasta de tomate
- 1 cucharada de chile en polvo
- 1/8 cucharadita de canela
- 1/4 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
Direcciones
- En una cacerola antiadherente grande, dore el pavo molido hasta que ya no esté rosado. Escurrir cualquier exceso de grasa.
- Agregue los ingredientes restantes y deje hervir. Baje el fuego y cocine a fuego lento durante 10 minutos.
Notas:
Tamaño de la porción: 1 taza
Rendimiento de la receta: 4 porciones
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Información nutricional por porción:
Calorías: 293
Grasa: 5 gramos
Sodio: 596 miligramos
Colesterol: 63 miligramos
Proteínas: 33 gramos
Carbohidratos: 30 gramos
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Fuente: Cocina para diabéticos Express Lane
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2024-05-20
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