Ingredientes
- 6 onzas de queso ricotta semidescremado
- 1 cucharadita de mostaza estilo Dijon
- 1 diente de ajo, picado
- 12 champiñones grandes, sin tallos
- jugo de limon
- 1 cucharada de perejil picado
- Pizca de pimenton
Direcciones
- Mezcle el queso con la mostaza y el ajo en un recipiente mediano. Aderezochampiñones en jugo de limón. Rellene los champiñones con la mezcla de queso; espolvorear con perejil y una pizca de pimentón.
Rendimiento de la receta: 6 porciones (2 champiñones)
Información nutricional por porción:
Calorías: 48
Grasa: 2 gramos
Sodio: 47 miligramos
Colesterol: 8 miligramos Carbohidratos: 4 gramos
Proteínas: 4 gramos
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Intercambios para diabéticos
1 verdura, 1/2 grasa
Fuente: Cocina ligera y fácil para la diabetes
Título del libro:
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Champiñones rellenos
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2024-12-16
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