Ingredientes
- 3 dientes de ajo, picados
- 1/3 taza de aceite de oliva virgen extra
- 1/4 taza de vinagre de vino tinto
- 1 cucharada de semillas de cilantro enteras
- 1/2 cucharadita de tomillo seco
- 1/2 cucharadita de orégano seco
- 1/2 cucharadita de pimienta recién molida
- 1-1/2 libras de champiñones pequeños a medianos, limpios y con los tallos recortados
Direcciones
- En una sartén grande, saltee el ajo en el aceite durante 2 minutos. Agrega los ingredientes restantes excepto los champiñones; llevar a fuego lento.
- Agrega los champiñones; tape y cocine a fuego lento durante 5 minutos, o hasta que los champiñones estén tiernos, revolviendo ocasionalmente.
- Pon la mezcla en un bol o frasco de vidrio. Cubra y refrigere de 1 a 4 días. Escurrir y desechar la marinada antes de servir.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 3-1/3 tazas (10 porciones)
Información nutricional por porción:
Calorías: 33
Grasa: 2 gramos
Fibra: 1 gramos
Sodio: 3 miligramos Azúcares: 1 gramos Carbohidratos: 3 gramos
Proteínas: 1 gramos
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Intercambios para diabéticos
1 verdura
Fuente: El nuevo libro de cocina familiar para personas con diabetes
Título del libro:
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salud
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2024-05-20
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