Cebada con Pimientos y Patatas

 

 

 

Ingredientes

  • 3 chiles poblanos grandes, rebanados
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 1 cucharada de aceite de oliva o aceite vegetal
  • 12 onzas de papas russet, sin pelar, cocidas y en cubos
  • 2 tazas de cebada cocida
  • 2 cucharadas de hojas de cilantro finamente picadas
  • 1/2 cucharadita de comino seco
  • Sal y pimienta de cayena, al gusto.

Direcciones

  1. Saltee los chiles y la cebolla en aceite en una sartén grande hasta quecrujiente y tierno, unos 5 minutos. Agrega las papas; saltearhasta que se dore, de 5 a 8 minutos.
  2. Agrega la cebada a la sartén; cocinar a fuego medio hasta que esté calientehasta el final, de 3 a 4 minutos. Agregue el cilantro y el comino.Sazone al gusto con sal y pimienta de cayena.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 6 porciones“Tamaño de la porción: Aproximadamente 1/2 taza cada una

  Korean Beauty

Información nutricional por porción:

Calorías: 147
Grasa: 2,8 gramos
Sodio: 6 miligramos
Proteínas: 2,7 gramos
Carbohidratos: 29 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

2 Verduras, 1 Pan, 1/2 Grasa

Fuente: 1001 recetas deliciosas para personas con diabetes
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Cebada con Pimientos y Patatas

Cebada con Pimientos y Patatas

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 6 porciones“Tamaño de la porción: Aproximadamente 1/2 taza cada una Direcciones Direcciones Ingredientes Ingred

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-cebada-con-pimientos-y-patatas-4063-0.jpg

2024-12-17

 

Cebada con Pimientos y Patatas
Cebada con Pimientos y Patatas

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences