Cazuela De Espinacas Y Arroz Integral

 

 

 

Ingredientes

  • Aceite vegetal en spray
  • 10 onzas de espinacas frescas O 10 onzas de espinacas picadas congeladas sin sal agregada, descongeladas
  • 3 tazas de arroz integral cocido (aproximadamente 1 taza crudo)
  • 2 tazas de requesón sin grasa o bajo en grasa
  • Sustituto de huevo equivalente a 1 huevo o 1 huevo
  • 1 cucharada de harina para todo uso
  • 1 cucharada de queso parmesano rallado
  • 1/2 cucharadita de tomillo seco, desmenuzado
  • Pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de margarina ligera
  • 1-1/2 tazas de cebolla picada (3 medianas)
  • 3 dientes medianos de ajo picados o 1-1/2 cucharadita de ajo picado embotellado
  • 8 onzas de champiñones frescos, rebanados (2 a 2-1/2 tazas)
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de semillas de girasol

Direcciones

 

  1. Precalienta el horno a 375F. Rocíe ligeramente un molde de 13x9x2 pulgadas con aceite vegetal en aerosol.
  2. Si usa espinacas frescas, retire los tallos grandes y corte las hojas en trozos pequeños. Si usa espinacas congeladas, exprima la humedad. Dejar de lado.
  3. En un tazón grande, combine el arroz, el requesón, el sustituto de huevo, la harina, 1 cucharada de parmesano, el tomillo y la pimienta. Dejar de lado.
  4. En una cacerola grande, derrita la margarina a fuego medio-alto. Saltee las cebollas y el ajo hasta que la cebolla esté transparente, de 2 a 3 minutos. Reduzca el fuego a bajo y agregue las espinacas y los champiñones. Cocine, tapado, de 3 a 5 minutos.
  5. Agregue la mezcla de requesón y mezcle bien. Vierta la mezcla en la sartén y espolvoree con 3 cucharadas de parmesano y semillas de girasol. Hornee, descubierto, durante 25 a 30 minutos.

Rendimiento de la receta: Porciones: 8 El Blog de la ginebra y el whisky on the rocks

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 182
Grasa: 3 gramos
Sodio: 319 miligramos
Colesterol: 8 miligramos
Proteínas: 13 gramos
Carbohidratos: 25 gramos

 

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Intercambios para diabéticos

1/2 pan/almidón, 1 verdura, 3/4 leche baja en grasa

Fuente: El nuevo libro de cocina de la Asociación Estadounidense del Corazón
Título del libro:






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Cazuela De Espinacas Y Arroz Integral

Cazuela De Espinacas Y Arroz Integral

Calorías: 182Grasa: 3 gramosSodio: 319 miligramosColesterol: 8 miligramosProteínas: 13 gramosCarbohidratos: 25 gramos Rendimiento de la receta: Porciones: 8

salud

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2024-01-18

 

Cazuela De Espinacas Y Arroz Integral
Cazuela De Espinacas Y Arroz Integral

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