Ingredientes
- 2-1/2 a 3-1/2 libras de pechuga de res en conserva, deshuesada y baja en sodio
- 1/4 taza de miel
- 1 cucharada de mostaza estilo Dijon
Ingredientes de col enelda
- 1 repollo mediano (aproximadamente 2 libras), cortado en 8 gajos
- 3 cucharadas de mantequilla, ablandada
- 1 cucharada de mostaza estilo Dijon
- 1-1/2 cucharaditas de eneldo fresco picado
Direcciones
- Calienta el horno a 350F. Coloque la pechuga de res en conserva y 2 tazas de agua en una olla. Llevar a fuego lento; no hervir. Cubra bien y cocine en el horno a 350F de 2-1/2 a 3-1/2 horas o hasta que esté tierno.
- Aproximadamente 20 minutos antes de que la pechuga esté lista, cocine el repollo al vapor durante 15 a 20 minutos o hasta que esté tierno.
- Retire la pechuga del agua; recortar la grasa. Colóquela sobre una rejilla en una fuente para asar de modo que la superficie de la carne esté a 3 a 4 pulgadas del fuego. Combine la miel y 1 cucharada de mostaza. Unte la parte superior de la pechuga con la mitad del glaseado; Ase durante 3 minutos. Cepille con el glaseado restante; Ase durante 2 minutos o hasta que esté glaseado.
- Combine la mantequilla, 1 cucharada de mostaza y eneldo; untar sobre repollo caliente. Corte la pechuga en diagonal a lo largo de la fibra. Servir con repollo.
Rendimiento de la receta: Rinde de 6 a 8 porciones Actos de contricion y Números de los Angeles
El contenido continúa a continuación ⤵ ↷
Información nutricional por porción:
Calorías: 403
Grasa: 26 gramos
Grasa saturada: 1 gramo
Fibra: 3,5 gramos Carbohidratos: 21 gramos Proteínas: 22 gramos Colesterol: 119 miligramos
Sodio: 136 miligramos
Tal vez te puede interesar:
Carne en conserva casera con repollo al eneldo
Rendimiento de la receta: Rinde de 6 a 8 porciones Direcciones Direcciones Ingredientes de col enelda Ingredientes de col enelda Ingredientes Ingredientes
salud
es
https://endomed.es/static/images/salud-carne-en-conserva-casera-con-repollo-al-eneldo-4482-0.jpg
2024-05-20
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente