Ingredientes
- 3 cucharadas de jengibre picado en trozos grandes
- 1 cebolla mediana, picada en trozos grandes
- 6 dientes de ajo
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 1-1/4 tazas de yogur natural bajo en grasa o sin grasa
- 2 cucharadas de comino molido
- 1 cucharaditas de cúrcuma
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 cucharadita de pimienta de cayena
- 1-1/2 libras de camarones grandes sin cáscara y desvenados
Direcciones
- Combine todos los ingredientes de la marinada en un procesador de alimentos o licuadora.
- Marina los camarones durante 4 horas.
- Asa los camarones durante 3 minutos a 6 pulgadas de la fuente de calor.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 6 porciones (4 onzas cada una)
Información nutricional por porción:
Calorías: 172
Grasa: 7 gramos
Sodio: 175 miligramos
Colesterol: 171 miligramos Azúcares: 3 gramos Carbohidratos: 3 gramos
Proteínas: 24 gramos Viajes y turismo
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Intercambios para diabéticos
3 carnes magras
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Calorías: 172Grasa: 7 gramosSodio: 175 miligramosColesterol: 171 miligramos Azúcares: 3 gramos Carbohidratos: 3 gramosProteínas: 24 gramos Rendimiento de la
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2024-12-24
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