Ingredientes
- 1 libra (aproximadamente 30) de camarones cocidos, pelados y sin cola
- 1/4 taza de jugo de limón fresco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, picados
- 4 cebollas verdes con puntas verdes, picadas
- 1 chile jalapeño pequeño, sin semillas, jalapeño finamente picado
- 2 cucharadas de pimiento rojo asado o pimiento picado
- 3 cucharadas de cilantro fresco picado
- 6 hojas grandes de lechuga Boston o de hoja roja
Direcciones
- Coloque los camarones en un recipiente de vidrio o en una bolsa con cierre.
- Combine todos los demás ingredientes excepto la lechuga en un tazón pequeño; vierta sobre los camarones. Mezcla bien para cubrir todas las superficies de los camarones. Refrigere al menos 1 hora para marinar, volteando cada 30 minutos.
- Saque los camarones, con trozos de cebolla y pimiento, de la marinada con una espumadera. Deseche la marinada. Sirve los camarones sobre hojas de lechuga.
Notas:
Contiene 1 g de fibra dietética y 2 g de azúcares. El Blog de la ginebra y el whisky on the rocks
Rendimiento de la receta: Rinde 30 camarones (6 porciones)
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Información nutricional por porción:
Calorías: 122
Grasa: 5 gramos
Sodio: 125 miligramos
Colesterol: 114 miligramos
Proteínas: 16 gramos
Carbohidratos: 4 gramos
Intercambios para diabéticos
2 Carnes Magras
Fuente: El nuevo libro de cocina familiar para personas con diabetes
Título del libro:
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2024-05-20
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