Calabaza Ranúnculo

 

 

 

Ingredientes

  • 2 calabazas tipo ranúnculo medianas (alrededor de 1-1/2 libras)
  • Maza molida al gusto
  • Pimienta al gusto

Direcciones

  1. Quite los tallos de la calabaza y córtelos en cuartos usando una cuchilla de carnicero o un cuchillo de chef grande para cortar, golpeando la parte posterior del cuchillo con un mazo para forzarlo a través de la calabaza, si es necesario. Bastante las semillas. En una tetera grande, hierva 2 litros de agua. Agregue las secciones de calabaza y cocina hasta que estén tiernas, de 10 a 15 minutos. Retirar del agua, espolvorear con un poco de macis y pimienta.

Rendimiento de la receta: Porciones: 4

Información nutricional por porción:

Calorías: 40
Sodio: 3 miligramosgramos10 Hidratos de carbono: gramos1
Proteínas:

 

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

1 Almidón/Sartén

Fuente: Cocina ligera y fácil para la diabetes
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Calabaza Ranúnculo

Calabaza Ranúnculo

Calorías: 40Sodio: 3 miligramosgramos10 Hidratos de carbono: gramos1Proteínas: Rendimiento de la receta: Porciones: 4 Rendimiento de la receta: Porciones: 4

siasalud

es

https://images.correotemporalgratis.es/endomed.es/1220/dbmicrodb1-siasalud-calabaza-ranunculo-5743-0.jpg

2024-01-18

 

Calabaza Ranúnculo
Calabaza Ranúnculo

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente