Caballa con ajo y jengibre

 

 

 

Ingredientes

  • 1 libra de filetes de caballa
  • 1/2 taza de jugo de limón fresco
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 cebollas verdes, picadas
  • 1 cucharadita de raíz de jengibre picada
  • 1 hoja de laurel
  • Rodajas de limón
  • Perejil

Direcciones

  1. Enjuague el pescado y séquelo. Cortar en cuatro trozos y colocar en unsartén antiadherente grande. Combine todos los ingredientes restantesexcepto las rodajas de limón y el perejil y se vierte sobre el pescado. Cubriry llevar a ebullición. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 8 minutos ohasta que el pescado esté tierno. Retire la hoja de laurel antes de servir.Adorne cada trozo de pescado con una rodajita de limón y perejil.

Rendimiento de la receta: 4 porciones

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 231
Grasa: 15 gramos
Sodio: 75 miligramos
Colesterol: 63 miligramos
Proteínas: 21 gramos
Carbohidratos: 2 gramos Fulares Portabebes

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

3 carnes bajas en grasa

Fuente: Cocina ligera y fácil para la diabetes
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Caballa con ajo y jengibre

Caballa con ajo y jengibre

Calorías: 231Grasa: 15 gramosSodio: 75 miligramosColesterol: 63 miligramosProteínas: 21 gramosCarbohidratos: 2 gramos Rendimiento de la receta: 4 porciones R

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-caballa-con-ajo-y-jengibre-3968-0.jpg

2024-05-20

 

Caballa con ajo y jengibre
Caballa con ajo y jengibre

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences