Budín De Maíz Y Cebolleta

📅 15/12/2024 👤 Julio Fuente 📂 salud

Ingredientes

Direcciones

  1. Precaliente el horno a 350 grados F. Si usa maíz fresco, use un cuchillo afilado para raspar la mazorca.
  2. Combine el maíz con los ingredientes restantes en un procesador de alimentos o licuadora.
  3. Rocíe una cazuela con spray antiadherente. Vierta el pudín de maíz en la cazuela.
  4. Hornee sin tapar durante 35 a 40 minutos hasta que el pudín esté listo y al colocar un probador en el centro, éste salga limpio.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones (1 taza cada una)

Calorías: 215
Grasa: 6 gramos
Sodio: 196 miligramos
Colesterol: 115 miligramos
Proteínas: 14 gramos
Carbohidratos: 29 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

1-1/2 Almidón, 1 Carne Magra, 1/2 Leche descremada

Fuente: La Biblia sobre alimentación y nutrición para la diabetes
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido