Ingredientes
- 2 tazas de granos de maíz frescos (10 mazorcas) O 1 16 oz. latas de granos de maíz, escurridos
- 4 huevos
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
- 1/4 cucharadita de cayena (pimiento rojo molido)
- 1 lata (3 oz) de chiles verdes picados, escurridos
- 1 taza de leche
Direcciones
- Caliente el horno a 350 grados F. En un tazón grande, bata todos los ingredientes. Vierta en una fuente para hornear engrasada con capacidad para 6 tazas, hornee durante 45 a 50 minutos, hasta que al insertar un cuchillo en el centro, éste salga limpio. Servir tibio o a temperatura ambiente.
Notas:
Este pudín de crema de maíz es una natilla resistente que es un excelente compañero para un asado de cerdo a la parrilla. Se puede servir tibio o casi a temperatura ambiente. Las sobras deben taparse y refrigerarse.
Rendimiento de la receta: 6 porciones.
El contenido continúa a continuación ⤵ ↷
Información nutricional por porción:
Calorías: 70
Sodio: 350 miligramosgramos4 Carbohidratos: gramos4
Proteínas:
Intercambios para diabéticos
1 verdura
Fuente: NPB
La receta y la imagen son cortesía de la
Tal vez te puede interesar:
Budín De Maíz Con Chile
Este pudín de crema de maíz es una natilla resistente que es un excelente compañero para un asado de cerdo a la parrilla. Se puede servir tibio o casi a tem
salud
es
https://endomed.es/static/images/salud-budin-de-maiz-con-chile-3890-0.jpg
2024-12-14
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente