Budín De Maíz Con Chile

 

 

 

Ingredientes

  • 2 tazas de granos de maíz frescos (10 mazorcas) O 1 16 oz. latas de granos de maíz, escurridos
  • 4 huevos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/4 cucharadita de cayena (pimiento rojo molido)
  • 1 lata (3 oz) de chiles verdes picados, escurridos
  • 1 taza de leche

Direcciones

  1. Caliente el horno a 350 grados F. En un tazón grande, bata todos los ingredientes. Vierta en una fuente para hornear engrasada con capacidad para 6 tazas, hornee durante 45 a 50 minutos, hasta que al insertar un cuchillo en el centro, éste salga limpio. Servir tibio o a temperatura ambiente.

Notas:

Este pudín de crema de maíz es una natilla resistente que es un excelente compañero para un asado de cerdo a la parrilla. Se puede servir tibio o casi a temperatura ambiente. Las sobras deben taparse y refrigerarse.

  Aprender a programar con ejemplos

Rendimiento de la receta: 6 porciones.

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Información nutricional por porción:

Calorías: 70
Sodio: 350 miligramosgramos4 Carbohidratos: gramos4
Proteínas:

Intercambios para diabéticos

1 verdura

Fuente: NPB
La receta y la imagen son cortesía de la






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Budín De Maíz Con Chile

Budín De Maíz Con Chile

Este pudín de crema de maíz es una natilla resistente que es un excelente compañero para un asado de cerdo a la parrilla. Se puede servir tibio o casi a tem

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-budin-de-maiz-con-chile-3890-0.jpg

2024-12-14

 

Budín De Maíz Con Chile
Budín De Maíz Con Chile

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences