Ingredientes
- 4 remolachas medianas, peladas y cortadas en juliana
- 8 onzas de salchicha polaca ahumada baja en grasa, en rodajas
- 1/2-1 cucharada de margarina
- 6 tazas de caldo de res sin grasa y bajo en sodio
- 1 col lombarda pequeña, en rodajas finas o rallada
- 2 zanahorias, cortadas en juliana
- 1 diente de ajo, picado
- 1 hoja de laurel
- 2-3 cucharaditas de azúcar o Splenda
- 2 cucharadas de vinagre de sidra
- Sal y pimienta para probar
- Eneldo o perejil finamente picado, como guarnición
Direcciones
- Saltee las remolachas y las salchichas en margarina en una olla de 3 a 4 minutos.
- Agrega el caldo, el repollo, las zanahorias, el ajo, la hoja de laurel, el azúcar y el vinagre; calentar hasta hervir. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento, tapado, hasta que las verduras estén tiernas, de 20 a 30 minutos.
- Deseche la hoja de laurel; sazone al gusto con sal y pimienta.
- Vierta la sopa en tazones; espolvorear con eneldo.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 8 porciones (aproximadamente 1-1/4 tazas cada una) Cómo Hacer Jabón Casero, Metodos y Recetas 2023
Información nutricional por porción:
Calorías: 120
Grasa: 3,7 gramos
Grasa saturada: 0,4 gramos
Sodio: 437 miligramos Carbohidratos: 13 gramos Proteínas: 10,9 gramos
Colesterol: 17,2 miligramos
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Intercambios para diabéticos
3 vegetales, 1 carne
Fuente: 1001 recetas deliciosas para personas con diabetes
Título del libro:
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Rendimiento de la receta: Rendimiento: 8 porciones (aproximadamente 1-1/4 tazas cada una) Direcciones Direcciones Ingredientes Ingredientes
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2024-05-20
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