Ingredientes
- 3 cucharadas de margarina
- 2 huevos, bien batidos
- 2/3 tazas de isomalta
- 1 taza de dátiles picados
- 2 tazas de cereal de arroz seco
- 1 taza de nueces inglesas picadas
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de coco rallado
Direcciones
- En una cacerola pesada de 2 cuartos, derrita la margarina. Dejar de lado.
- En un bol, bata los huevos y el Isomalt. Agrega los dátiles picados. Vierte esta mezcla en la cacerola con la margarina derretida. Cocine a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla esté muy espesa. Alejar del calor.
- Agrega el cereal de arroz, las nueces y el extracto de vainilla. Deje que la mezcla se enfríe hasta que esté tibia o hasta que pueda manipularse cómodamente. Forme 1quot; pelotas. Pasar las bolitas por el coco rallado. Refrigere para que cuaje.
Rendimiento de la receta: Porciones: 80 (porción = 1 pieza)
Información nutricional por porción:
Calorías: 27,5
Grasa: 1,83 gramos
Sodio: 5,76 miligramos
Colesterol: 5,33 miligramos
Proteínas: .41 gramos
Carbohidratos: 3 gramos
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Intercambios para diabéticos
1/4 Almidón/Pan; 1/4 de grasa
Fuente: El libro de recetas de postres para diabéticos
Título del libro:
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Bolas de cita
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2024-10-09
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