Bocaditos de frittata con acelgas, salchicha y queso feta

 

 

 

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¡Estos bocados de frittata con acelgas, salchichas y queso feta están llenos de sabor! Puedes disfrutarlos como un desayuno rico en proteínas o como un sabroso aperitivo.

No estoy seguro de quién etiquetó los huevos como alimento para el desayuno, pero personalmente, creo que deberíamos comerlos todo el tiempo. Son un ingrediente tan sabroso y versátil.

Estos bocados de frittata con acelgas, salchichas y queso feta son un gran ejemplo. ¡Son maravillosos en cualquier momento del día y se pueden disfrutar calientes del horno, a temperatura ambiente o fríos directamente del refrigerador!

Debido a que los huevos tienen más colesterol, me gusta usar una mezcla de huevos reales y sustitutos de huevo en esta receta. De esa manera, puedes reducir el colesterol del plato sin sacrificar el sabor ni la textura. Todos ganan.

Esta receta es una de mis formas favoritas de preparar comidas. Haré la frittata el domingo y luego podré disfrutar de una porción en el desayuno o como merienda durante toda la semana.

Así que si te encantan los huevos como a mí, o simplemente quieres un plato rico que te dé energía durante horas, tienes que probar estos bocados. ¡Son irresistibles!

Cómo hacer bocados de frittata con acelgas, salchichas y queso feta

Esta receta comienza cocinando las acelgas, la cebolla y la salchicha al fuego. Después de eso, simplemente mezcle los ingredientes y deje que la frittata se hornee hasta que cuaje.

Paso 1: hierva una olla grande con agua con sal. Añade las acelgas y cocina hasta que se ablanden, aproximadamente 2 minutos.

Paso 2: Escurrir y picar finamente las acelgas, luego usar un pasapurés en la posición más pequeña o un paño de cocina para extraer la mayor cantidad de agua posible. Reservar.

Paso 3: Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio. Una vez caliente, agrega la cebolla y saltea hasta que esté suave, aproximadamente 5 minutos.

Paso 4: Agregue la salchicha y saltee, partiéndola en trozos más pequeños mientras se cocina, hasta que se dore y esté bien cocida, aproximadamente 8 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.

 

Paso 5: Precalienta el horno a 325°F. Rocíe una fuente para hornear de 8 x 8 pulgadas con aceite en aerosol.

Paso 6: En un tazón grande, bata los huevos, el sustituto de huevo, la mitad y la mitad, y la sal y la pimienta.

Paso 7: Agregue la mezcla de acelgas y salchichas, luego agregue el queso feta. Mezcle suavemente hasta que esté bien combinado y luego vierta la mezcla en la fuente para hornear preparada.

Paso 8: Hornee hasta que la frittata esté firme en el centro, aproximadamente 50 minutos.

Paso 9: Transfiera la fuente para hornear a una rejilla y déjela enfriar durante 15 a 20 minutos.

Para soltar la frittata, coloque un plato o fuente grande encima de la fuente para hornear e invierta. Tu frittata ahora debería estar boca abajo en el plato. Luego, coloque otro plato o fuente encima de la frittata e inviértala nuevamente para que quede boca arriba.

Cómo servir este plato

Por supuesto, este plato es un desayuno fantástico. Ya sea que esté en casa o de viaje, ¡es una excelente manera de comenzar el día!

Para un desayuno potente, me gusta cortar mi frittata en 8 rebanadas. Cada uno tendrá 226 calorías con 17 gramos de proteína y 6,8 gramos de carbohidratos. Me da justo el impulso que necesito.

Pero como mencioné anteriormente, no creo que los platos con huevo deban quedar relegados a la mañana. ¡Me encanta llevar estos bocados a fiestas o reuniones como aperitivo bajo en carbohidratos!

Para servir a una multitud, recomiendo cortar la frittata en 20 o 25 trozos. ¡De esa manera todos podrán disfrutar de uno! Y si alguien es vegetariano, siempre puede omitir la salchicha para que estos bocados sean sin carne.

Almacenamiento

La frittata se conserva muy bien en el frigorífico. Guárdelo fácilmente en un recipiente hermético y disfrútelo en cuatro días.

Creo que estos bocados saben muy bien fríos o a temperatura ambiente. Pero si quieres servirlos calientes, simplemente colócalos en el horno a 325°F durante unos 10 minutos.

Recetas faciles y rápidas

Otras deliciosas recetas con huevo

¿Te animas a comer platos con huevo a todas horas? ¿O está buscando otras formas de preparar desayunos nutritivos para llevar? De cualquier manera, aquí hay algunas recetas más con huevo que sé que te encantarán:

  • Hueveras con tocino
  • Cazuela De Salchicha De Pavo Con Veggie Tots
  • Quiche sin corteza con salchicha italiana de pavo y pimientos

Cuando hayas probado este plato, ¡no olvides decirme si te gustó y calificar la receta en los comentarios a continuación!

Tarjeta de receta

Bocaditos de frittata con acelgas, salchicha y queso feta

¡Estos bocados de frittata con acelgas, salchichas y queso feta están llenos de sabor! Puedes disfrutarlos como un desayuno rico en proteínas o como un sabroso aperitivo. Tiempo de preparación:15minutos minutosHora de cocinar:50minutos minutosTiempo Total:1hora hora 5minutos minutos Autor:Amante de la gastronomía diabético Porciones:

 

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Ingredientes

  • 12 onzas acelgas (sin tallos ni nervaduras centrales)
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 taza cebolla (picada)
  • 8 onzas salchicha de pavo italiana picante (sin tripa, salchicha partida en trozos pequeños)
  • 4 huevos grandes
  • 1 taza sustituto de huevo
  • ¼ taza mitad y mitad sin grasa
  • ½ cucharadita sal kosher
  • ½ cucharadita pimienta negra recién molida
  • 1 taza queso feta desmenuzado

Us habitual – Métrico

Instrucciones

  • Ponga a hervir una olla grande de agua con sal. Agregue las acelgas y cocine hasta que se ablanden, aproximadamente 2 minutos.
  • Escurrir y picar finamente las acelgas, luego utilizar un pasapurés en la posición más pequeña o un paño de cocina para extraer la mayor cantidad de agua posible. Dejar de lado.
  • Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio. Una vez caliente, agregue la cebolla y saltee hasta que esté suave, aproximadamente 5 minutos.
  • Agregue la salchicha y saltee, partiéndola en trozos más pequeños mientras se cocina, hasta que se dore y esté bien cocida, aproximadamente 8 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  • Precalienta el horno a 325°F. Rocíe una fuente para hornear de 8 x 8 pulgadas con aceite en aerosol.
  • En un tazón grande, mezcle los huevos, el sustituto de huevo, la mitad y la mitad, la sal y la pimienta.
  • Agregue la mezcla de acelgas y salchichas, luego agregue el queso feta. Mezcle suavemente hasta que esté bien combinado, luego vierta la mezcla en la fuente para hornear preparada.
  • Hornee hasta que la frittata esté firme en el centro, aproximadamente 50 minutos.
  • Transfiera la fuente para hornear a una rejilla y déjela enfriar durante 15 a 20 minutos.

Notas de receta

Esta receta es para 16 porciones. Puedes cortar en rodajas más pequeñas o más grandes dependiendo si quieres una comida o un refrigerio.Las sobras se pueden almacenar tapadas en el refrigerador hasta por 4 días. Para calentar, colóquelo en el horno a 325°F durante unos 10 minutos.

Información nutricional por porción

información nutricionalBocaditos de frittata con acelgas, salchicha y queso fetaCantidad por porción (1 cuadrado)Calorías 113Calorías de la grasa 43% Valor diario*Grasa 4,8 g7%Grasa saturada 2,9 g15%Grasas trans 0gGrasa Poliinsaturada 0,1gGrasa Monoinsaturada 0,7gColesterol 63,3 mg21%Sodio 451,3 mg19%Potasio 153,1 mg4%Hidratos de carbono 3,4 g1%Fibra 0,7g3%Azúcar 1,2g1%Proteína 8,5 g17%Carbohidratos netos 2,7 g* Los valores porcentuales diarios se basan en una dieta de 2000 calorías.Curso: DesayunoCocina: AmericanaDieta: DiabéticoPalabra clave: recetas fáciles de desayuno, frittata, bocados de frittata¿Hiciste esta receta?Haga clic aquí para dejar un comentario calificación de estrellas!






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2024-05-20

 

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